您现在的位置:首页
> 图片 > 代表活动
天气预报:
区人大常委会组织视察公安工作

发布日期:2012-11-05 来源:区人大法工委 作者: 周晓慧

 

  111日下午,区人大常委会组织部分市、区人大代表和法工委委员,视察了江北公安工作,区人大常委会副主任马福年参加了视察活动。

  视察组一行首先听取了公安江北分局关于近年来我区社会治安管理和当前维护稳定方面工作的汇报,并就人民群众关注的社会热点问题进行了交流,随后视察了公安江北分局指挥中心工作开展情况。代表们认为,近年来公安江北分局紧紧围绕我区经济社会发展大局,始终把维护社会稳定作为首要任务来抓,认真落实各项工作措施,服务大局、打击犯罪和安全管理能力明显提升,群众安全感和满意度逐年提高,公安队伍形象明显提升。希望公安江北分局在今后的工作中要进一步加强基层基础工作,加大外来人口管理力度,深化城乡社区警务战略,切实克服警力不足,装备相对落后等困难,为我区经济社会建设创造良好的治安环境。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统