您现在的位置:首页
> 图片 > 代表活动
天气预报:
市人大江北中心组组织“走进城管”视察活动

发布日期:2012-07-09 来源:代表工委


 

  为更好的履行人大代表的职责,进一步了解城市管理工作的具体内容,推进城市管理工作的开展,7月6日,市十四届人大代表江北中心组组织了 “走进城管”视察活动,郭正伟、谷裕、丁晓芳等二十二位市人大代表参加了这次视察活动。
  代表们分别视察了宁波市自来水总公司调度中心、市排水公司的污水处理厂和东钱湖水厂,参观了智慧城管中心,听取了市城管局负责人的工作汇报。并召开了座谈会,市人大代表郭正伟、吴宗良、何乐君、赵永清、邹宇明、王泰琅、马福友等分别发言,对市城管局的工作进行了充分的肯定,并对加强城市管理的立法、和谐执法、重视背街小巷的治理、做好城管的宣传等提了建议,市政府副秘书长、市城管局党委书记、局长李谦作了表态发言,表示将以此次视察为契机,认真研究代表们提出的建议,不断推动城市管理工作。
  市人大代表江北中心组组长谷裕指出,城市管理工作关系到人民群众的日常生活,关系到我们的生产和生活的环境,也关系到城市的形象,通过视察进一步了解到城市管理工作涉及面广,影响大,深受广大居民的密切关注。通过视察,也使代表们对城市管理工作有了更深的了解,对城市管理工作的艰辛有了更深的理解,对做好城管工作有更新的见解。他希望在市委、市政府的领导下,通过城市管理局的努力和市民的积极配合,我市的城市管理工作会再上一个新的台阶。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统