您现在的位置:首页
> 图片 > 代表活动
天气预报:
丁晓芳区长在庄桥人大代表联络站接待选民

发布日期:2016-03-28 作者: 代表工委

    近日,区委副书记、区长丁晓芳来到庄桥街道代表联络站,围绕宁慈公路提升改造,开展领导干部代表进联络站接待选民活动。
  当天,丁晓芳一行来到宁慈公路穿镇路段,实地查看了道路的交通、路况以及环境卫生,详细了解了道路两侧的业态情况。在随后召开的座谈会上,街道选民代表针对宁慈公路提升改造,分别从环境整治、交通疏导、配套设施建设、产业发展、未来规划等群众关注的热点、难点问题,发表意见、建议和想法。会上,丁晓芳还听取了区住建局(交通运输局)、区城管局、庄桥街道等单位有关负责人关于宁慈公路提升改造工作情况的汇报。
  丁晓芳指出,宁慈公路目前路面破损比较严重,沿线业态比较混乱,机动车道和非机动车道混乱,具有很大的危险性,群众呼声较大。提升改造工作要结合全区的基础设施建设、产业发展和城市品质提升,从整体谋划。要将地上建设和地下建设相结合,积极推进地下管网建设,综合考虑污水、雨水、线路等各方面因素。要将建设和环境整治相结合,强势推进环境整治和拆违工作,借助道路改造提升城市形象。要将建设和管理相结合,拉高标杆,提升标准,提前规划,积极加强顶层设计。同时,要将建设和产业发展相结合,做好倒逼转型工作,盘活闲置资源,大力发展文创产业和都市工业,加大企业招引力度。
 
打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统