您现在的位置:首页 > 通知
天气预报:
2015年度部门决算信息情况公开补充说明

发布日期:2016-08-30

 

  1.机关运行经费支出情况:2015年机关运行经费支出91.1万元,比上年下降2.58万元,下降2.75%,主要原因是办公费用开支减少。

  2.政府采购支出情况:2015年政府采购支出总额1.85万元,其中:政府采购货物支出1.85万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元。

  3.国有资产占用情况:截至2015年1231日,共有车辆6辆,其中,部级领导干部用车0辆,一般公务用车6辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆;单位价值200万元以上大型设备0(套)。

  4.预算绩效管理工作开展情况:2015年,组织对1个项目进行了预算绩效评价,涉及一般公共预算当年财政拨款 32.92万元,占年初预算的74.18%

  绩效评价结果如下:该绩效评价项目为“代表工作”,主要用于区人大代表闭会期间进行代表视察、专题调研、代表小组活动和购买学习资料等经费开支。绩效评价结果显示,该项目紧紧围绕绩效目标开展专项活动,围绕全区中心工作以及水污染整治、食品安全等常委会重点工作,定期开展“菜单式”专题培训,进一步提高代表的履职能力;组织代表参与重要情况通报、视察、执法检查、满意度测评等活动,全面推广应用代表履职服务平台,为代表知情知政、依法履职提供便利,充分发挥了人大代表在推进经济社会发展中的作用。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统