您现在的位置:首页
> 图片 > 检查视察
天气预报:
区人大常委会组织代表开展会前视察活动

发布日期:2017-01-19 作者: 陶继慧


 

  为迎接区十一届人大一次会议召开,帮助区人大代表了解互联网环境下创新创业特点,熟悉电商园区的管理和运作,1月18日,区人大常委会组织部分区人大代表开展会前视察活动。区人大常委会党组副书记费伟华、副主任毛鸣鹤参加了视察活动,区人大代表工委、各街道人大工委、慈城镇人大负责人以及部分区人大代表一同参加视察。

  代表们先后视察了158创业园、亚虎电商园、前洋E商小镇客厅项目建设现场、吉博教育众创空间等电商企业和宁波电商创新园区综合服务中心。

  在随后召开的座谈会上,园区管委会相关负责人就宁波电商经济创新园区工作进展情况及下步工作计划向代表们进行了详细的汇报。于丹、陈怀中等代表们就如何在竞争激烈的市场环境下做大、做强电商企业,如何密切联系本地企业推动电商的发展等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

  费伟华对园区一年多来在项目招引、配套提升等方面所取得的成绩表示肯定。他指出,要不断打造高端的电子商务,引进高素质科技人才,提升发展层能级。同时他也希望人大代表要为推动电商企业献计献策,共同打造极具创新活力的新型园区。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统