您现在的位置:首页
> 图片 > 检查视察
天气预报:
邵志芳视察调研甬江街道整治与提升项目

发布日期:2017-03-17

  
 

    314日下午,区人大常委会副主任邵志芳携人大法工委工作人员一行到甬江街道视察调研夏家河整治工程和甬江工业园区整治与提升工程。

  在夏家河视察中,邵主任详细听取了街道相关负责人关于该河整治的方案与实施计划步骤,通过实地视察,邵主任要求街道对该整治方案进行进一步完善,立即行动,分步实施,顺序推进,确保按计划完成整治任务,并落实消劣措施,严控黑臭水体发生,消灭劣V类,打造美丽乡村新样板。

  在随后召开的座谈会上,邵主任听取了街道负责人关于甬江工业园区整治与提升工程详细方案以及实施进度的汇报,特别对淘汰落后产能企业、污水管网改建等问题进行一一询问,他要求街道按整治方案与计划,把握好时间节点,尽力协调解决存在的难点问题,确保工业园区提升工程圆满完成,为甬江经济持续发展创造良好的外部环境。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统