您现在的位置:首页
> 图片 > 检查视察
天气预报:
市人大代表视察宁波物联网企业

发布日期:2017-09-18 来源:代表工委


  为使人大代表全面了解物联网企业经营和发展有关情况。9月15日上午,市人大代表江北中心组第一小组组织代表前往宁波工业物联网产业园柯力启动区开展视察活动。市人大代表、区人大常委会主任费伟华,市人大代表、区委常委、慈城镇党委书记许会祥以及市人大代表江北中心组第一小组代表参加了视察活动。

  视察组一行先后视察了柯力博物馆、物联网数据中心、展示厅、报告厅及产业园部分入驻企业。每到一处,代表们都详细听取了相关负责人对有关情况的介绍。代表们边走、边听、边看,对企业所取得的成果表示满意。在随后召开的座谈会上,宁波柯力传感科技股份有限公司总裁、市十五届人大代表柯建东向代表们就目前宁波工业物联网特色产业开展的工作情况及下步工作打算向代表们进行了详细的汇报。代表们在听取汇报后,对目前宁波柯力传感科技股份有限公司所取得的成绩给予了充分的肯定,并就如何引进高端的物联网人才、如何把握企业目前面临的发展机遇以及如何增强企业的参与热情等问题积极建言献策。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统