您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
区十一届人大常委会召开第八次会议

发布日期:2018-01-10 来源:办公室

  1月10日,区十一届人大常委会召开第八次会议。区人大常委会主任费伟华主持会议。区人大常委会副主任谢德维、戴瑜、邵志芳、施樱芬、张立伟、孙新土及委员26人出席会议。区委常委、常务副区长张飞宇,区法院院长杨永宗,区检察院检察长吕海庆,区人大常委会各委办、慈城镇人大、区政府有关部门负责人以及部分区人大代表列席了会议。

  会议进行了人事任免事项。会议审议并投票表决通过了区委常委、常务副区长张飞宇受区长丁晓芳委托提请的关于任免夏伟飞等同志职务的议案,决定任命夏伟飞为江北区教育 局(体育局)局长。

  会议听取了区人大常委会办公室主任蔡伟杰所作的关于区人大常委会工作报告起草情况的汇报和区人大常委会2018年工作要点起草情况的汇报。讨论并原则通过了区人大常委会2017年工作报告(送审稿)。审议通过了区人大常委会2018年工作要点和各街道人大工委2018年工作计划。

  会议还审议通过了区十一届人大常委会农业农村和旅游工作委员会委员名单;审议通过了区十一届人大三次会议列席人员变动名单。

  最后,新任命人员进行了宪法宣誓。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统