您现在的位置:首页 > 代表工作
天气预报:
市人大代表江北中心组开展视察活动

发布日期:2018-01-02 作者: 代表工委



  

    宁波市十五届人大三次会议将于2018年116日召开。为更好地为市十五届人大三次会议建言献策,让代表在大会期间更好地依法行使权利,认真履行职责,充分发挥作用,近日,区人大常委会组织宁波市十五届人大代表江北中心组代表,围绕农旅融合(美丽乡村)、乡村振兴战略等建设成就主题开展了会前视察。区人大常委会主任费伟华以市人大代表身份参加了视察活动。区人大常委会副主任谢德维陪同视察。

  当天,视察组一行先后视察了甬江街道畈里塘欢乐乡村项目、文化中心江北大桥滨江绿道项目和毛岙村美丽乡村建设项目等。每到一处,代表们都边听边看,详细听取了相关负责人对项目建设情况的介绍。在随后召开的座谈会上,代表们听取了区旅游局相关负责人对我区农旅融合发展情况的汇报后,并就如何打造更具特色的乡村旅游产业提出了意见和建议。

  费伟华说,随着江北经济发展不断深入,也对环境品质提出了更高的要求,江北要发挥山水优势,体现自身特色,尤其是慈城要加强保护和开发齐头并进,着力突出重点,要用慈城地方特色的亮点吸引游人,打造重点旅游品牌,合理规划好景区的管理。同时,江北旅游部门也要加快旅游产品的策划、包装和推介,塑造品牌、提升形象,增强旅游业综合竞争力,推动全区旅游业发展实现更大成效。市人大代表也将在市十五届人大三次会议上积极建言献策,为江北大力发展乡村旅游、全域旅游起到积极的推动作用。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统