您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
费伟华走访联系辖区有关企业

发布日期:2018-02-11

  2月7日,区人大常委会主任费伟华在区有关单位负责人的陪同下,走访慰问了辖区重点企业。

  当天,费伟华一行首先来到了宁波爱柯迪汽车零部件有限公司,“企业去年发展不错,新一年有什么打算?”一走进公司,费伟华就和企业老总张建成亲切地聊了起来。张建成表示,在江北创业,处处能感受到来自当地党委和政府的温暖。正是良好的创业氛围,去年企业销售仍实现了近20%的增长。听说企业已经上市,今后还将在苏州等地继续扩大市场,费伟华非常高兴,他鼓励企业在新一年能抓住机遇、扩大产能,实现企业新的跨越。他还要求工业区继续加强服务保障,优化园区发展环境,帮助企业及时解决生产过程中遇到的困难和问题,使广大企业员工在园区安心工作、用心工作。

  随后,费伟华一行又来到了宁波天一建筑安装工程有限公司,该公司主要涉及房屋工程建筑,水利水电工程等。费伟华与公司总经理周欣亲切交谈,详细了解企业经营状况后,费伟华希望企业与街道、部门之间加强信息沟通、相互支持,共同为我区经济社会持续健康发展再立新功。最后,费伟华来到了宁波公运集团,与企业负责人座谈,详细了解企业当前的运营情况、存在的困难以及需要协调的问题。他要求有关单位积极协调、解决问题,帮助企业排忧解难,尽最大可能为企业创造良好的发展环境。同时他希望企业能克服困难,抢抓机遇,争取新的更大进步,共同推进江北宜居宜业的现代化滨水品质城区建设。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统