您现在的位置:首页
> 图片 > 领导活动
天气预报:
费伟华在白沙街道调研污水零直排区创建工作

发布日期:2018-05-10

 


 

  57日上午,区人大常委会党组书记、主任费伟华专程前往白沙街道调研污水零直排项目推进情况及其它水体水源保护情况。区人大常委会办公室、白沙街道人大工委、白沙街道办事处、区综合行政执法局等负责人陪同。

  费伟华一行首先来到桃源小区,现场调研了该小区污水零直排改造项目建设情况,重点了解了雨污分流改造、地下管网改造、低洼积水改造等情况,听取了区综合行政执法局相关负责人的工作汇报。随后,来到日湖,察看了日湖的水质情况,并在日湖公园召开了相关座谈会,听取了白沙街道污水零直排项目推进情况及日湖水质保护情况的汇报。

  费伟华对白沙街道污水零直排项目工作予以了充分肯定,认为从目前建设情况来看,总体效果很好,并得到了各个层面的认可。但从总体来看,江北全区治水任务任重道远。一是要将污水零直排改造与老旧小区的改造结合起来,使老旧小区的改造能够整体推进。二是要在改造中注重廉政建设,探索更好的做法,既能更好地推进改造工作,又能符合相关规定。三是对日湖的水质提升工作要重视,日湖受到广大老百姓的关注,要长期保持水质的稳定。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统