您现在的位置:首页
> 图片 > 领导活动
天气预报:
区人大常委会主任会议成员赴上海海宁杭州学习考察

发布日期:2018-06-04 来源:办公室

  529日至31日,区人大常委会主任会议成员赴上海杨浦区、闵行区、嘉兴海宁市、杭州滨江区学习考察人大工作。区人大常委会主任费伟华,副主任谢德维、戴瑜、邵志芳、张立伟以及区人大常委会办公室、代表工委主要负责人一起参加了学习考察。

  学习考察期间,考察组一行与四地人大常委会围绕推进县区人大工作整体水平,就人大监督、重大事项决定、代表联系群众、代表建议办理、信息宣传等工作,进行了热烈讨论与交流。



 

  考察组一行参观考察上海杨浦区长阳创谷“双创”工作,参观了“英语流利说”、启迪之星(上海)等企业。并与杨浦区人大常委会就人大工作开展进行了座谈交流。 
 

  考察组一行与闵行区人大常委会重点就财政预算监督、加强人大常委会组成人员与代表的联系等工作进行了座谈交流。

  考察组一行考察海宁市浙江大学国际学院,就地方与大专院校加强教育合作等事项进行了交流。座谈会上,重点就人大新闻宣传与信息工作、代表工作等进行了交流探讨。




  考察组一行考察杭州滨江区智慧e谷和代表联络站建设,并就法治人大、民生人大、智慧人大建设进行了热烈讨论与交流。

 

 

 

 

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统