您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
费伟华参加白沙北站社区“代表夜聊”活动

发布日期:2019-02-21





 

  218日晚上,正值春节期间,由白沙街道人大工委组织的代表“夜聊”接待活动走进北站社区。区人大常委会主任费伟华作为一名普通区人大代表参加了活动。区人大代表王典、顾亚娣、乐依萍以及区住建局、区综合行政执法局、白沙街道有关负责人参与了现场接待活动。    

  大吉巷口历史建筑墙体开裂,存在安全隐患,希望有关部门采取措施;北站社区居民生活不便,希望能配建菜场、超市;东鹰花园小区南面道路挂车、工程车噪音扰民影响居民生活……前来反映问题的居民群众,把一个个问题和意愿抛给了接待的代表和参加会议的政府有关部门及街道。  

    代表们认真地一边记录一边询问,在场的政府部门和街道有关负责人积极回应和解答了居民群众提出的问题,现场气氛热烈。原本预定8点半结束的接待活动,一直延迟到了晚上9点半。

  “夜聊”结束后,费伟华在有关部门负责人的陪同下,还专门去现场查看了群众反映的人民路积水等问题。

  第二天一早,费伟华又专程来到大吉巷、日湖家园、东鹰花园等处,就接待中居民反映的问题,一个一个进行了现场踏勘。他表示,下步将就这些问题,与区有关部门加强协调、沟通,共同商讨解决的方案,争取把群众反映的问题都解决好,给群众一个满意的答复。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统