您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
成都市成华区人大考察团到我区考察代表工作

发布日期:2019-05-16

  515日上午,成都市成华区人大常委会副主任蒋飚率代表工委、街道人大工委主任等一行6人专程赴江北考察学习人大代表联络站规范化建设、民生实事项目人大代表票决制、代表履职平台建设情况等。江北区人大常委会党组副书记、副主任谢德维,代表工委、中马街道人大工委相关负责人陪同。

 

考察团现场参观了中马街道人大联络站,详细了解人大联络站“四化”建设、阳光建议等情况。

 

  座谈会上,谢德维就我区经济社会总体发展情况及区人大常委会近年来工作开展情况作了介绍。区人大常委会代表工委负责人介绍了江北区基本情况、代表履职服务平台建设、民生实事项目代表票决制等工作。双方还围绕近年来代表建议办理情况、联络站运作情况、民生实事项目票决制及人大代表专业组作用发挥等方面工作进行了交流探讨。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统