您现在的位置:首页 > 基层人大
天气预报:
白沙街道人大工委组织开展“走进部门——区综合行政执法局”活动

发布日期:2019-05-25 作者: 王维

  

    近日,白沙街道人大工委组织辖区人大代表开展 “走进部门——区综合行政执法局”活动。

  代表们先是视察了外滩女子分队,了解创新工作"非接触性执法",然后参观了全市首创甬江大桥可实时调剂男女厕位公厕。在随后的座谈会上,区综合行政执法局做了2018年成果亮点工作及2019年重点工作开展情况汇报,代表们就垃圾分类开展情况、违停人性化处理、渣土码头搬迁、噪音扰民等问题进行了询问,区综合行政执法局相关负责人一一做了答复。

  “今天走进区综合行政执法局,才知道部门做了这么多工作,实在很不容易,也很谢谢他们。作为和老百姓直接接触最多的部门,希望区综合行政执法局能一如既往,尽力为我们的城市建设和人民安居生活做好服务。”代表们如是说。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统