您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
广州市黄埔区人大考察我区人大工作

发布日期:2019-05-27

  524日,广州市黄埔区人大常委会副主任曹燕红一行专程赴我区考察学习代表建议办理、代表联络站建设等工作的做法和经验。区人大常委会党组副书记、副主任谢德维,代表工委、中马街道人大工委负责人陪同学习考察。


    

    考察团现场参观了中马街道人大联络站,详细了解人大联络站“四化”建设、阳光建议等情况。考察团座谈听取了江北区人大常委会代表工作开展的相关情况,双方还就如何就加强建议办理、提升联络站运营实效等工作进行了交流。考察团认为,认为我区人大开展的各项代表工作,有高度、有深度、有力度,通过看现场、听介绍,此行收获颇多,对以后人大工作开展很有借鉴意义,希望双方能够进一步加深经验交流、促进彼此合作,使人大工作再上一个新台阶。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统