您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
区人大机关党支部开展党建共建结对活动

发布日期:2019-06-14 来源:办公室




 

  为了提高党建工作水平,充分发挥基层党组织的主体作用,构建结对帮带、优势互补,携手打造党建联动共建新格局,6月11日上午,江北区人大常委会机关党支部、邮储银行宁波分行第二党支部、庄桥街道河西社区党委以及庄桥街道居陆村党支部四方共同举行党建共建结对签约仪式。

  在签约仪式上,四方分别介绍了各自单位党建工作的基本情况和特点,明确了党建共建的具体内容及措施,并就党建共建工作开展情况进行了讨论与交流。四方一致认为,通过党建共建活动,积极探索组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的有效途径,进一步深化城乡党建融合,做强政企党建联盟,不断提高基层党组织创造力、凝聚力和战斗力,实现“资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢”的基层党建工作新格局。

  江北区人大常委会党组副书记、副主任谢德维,邮储银行宁波分行党组成员、副行长曹存炳,庄桥街道党工委书记田向杰分别致辞,并对此次党建共建结对活动表示了祝贺和殷切希望。

  签约仪式结束后,在河西社区二楼会议室还举行了“防范金融诈骗”讲座。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统