您现在的位置:首页 > 基层人大
天气预报:
孔浦人大代表爱心结对助力困难群众实现微心愿

发布日期:2019-06-17 作者: 李丽

  今年以来,孔浦街道人大代表深入走访联系群众,在与困难群众的交流中了解到他们的实际困难,并将群众的心愿心声及时反馈给了街道人大工委。

  街道人大工委根据代表反映的情况,深入基层,走访了解各小区困难群众的实际情况,收集微心愿。并积极组织代表认领,开展爱心结对活动。代表们热情高涨,积极参与微心愿认领。有的代表为结对的困难群众送去了专业医疗人员上门送去服务。有的代表在儿童节期间为小朋友送去了学习用品。还有的代表为困难群众送去了大米,食用油、生活用品等。微心愿的实现,不仅是困难群众物质上的收获,更是精神上的鼓舞。

  代表的爱心的结对活动,进一步密切了人大代表与群众的联系,收到了群众的普遍好评,充分发挥了人大代表的桥梁纽带作用。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统