您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
上海市黄浦区人大常委会考察我区历史文化建筑保护和居家养老工作

发布日期:2020-10-21 作者: 办公室

  近日,上海市黄浦区人大常委会副主任屠奇敏率考察团到访我区,考察历史文化建筑保护和居家养老工作。区人大常委会主任费伟华,副主任戴瑜、励可达陪同。
  到访当日下午,考察团现场考察了慈城大东门瓮城、古县衙、孔庙等地,听取江北开发投资集团有限公司关于慈城古县城保护开发的汇报。考察团对慈城古县城保护开发工作予以高度肯定,认为慈城古县城保护力度大,保留较完整的历史风貌,协调处理好保护与开发关系,值得学习借鉴。
  次日上午,考察团现场走访江北慈孝乐园、优护养老照料中心、江北区智慧养老体验中心,详细了解江北区养老服务工作情况。在听取区民政局相关汇报后,考察团一行对我区居家养老服务工作开展情况给予了高度肯定,认为我区在居家养老运营模式方面进行了大胆探索,形成了一套适合我区区情的养老服务新模式。另外,双方还就养老机构审批、建设、管理以及医养结合机构合疗、保险等工作中存在问题进行深入探讨和交流。

 

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统