您现在的位置:首页 > 基层人大
天气预报:
前江街道人大代表联络站开站,江北区副区长费小琛进联络站“夜聊”接待选民

发布日期:2020-12-11 作者: 王维

 

    1210日晚,江北区副区长费小琛来到前江街道新的代表联络站开展“夜聊”活动,与前江街道党工委书记章宁、前江街道人大工委主任裘爱珍、江北口腔医院有限公司副院长钱鸥、宁波市江北区腾达水果研究所所长徐腾达等区人大代表,一起接待选民,听取民情民意。

  江北区经信局、区教育局、区住建局、区商务局、区市场监督局、区税务局、区资规局、区审管办、区工业区、前江街道等相关领导参加了本次“夜聊”活动。

  本次活动中,代表们共接待了辖区7位群众,活动现场气氛热烈,受理了街道周边商业配套、企业职工子女就学、疫情下公积金缴纳政策等问题,相关职能部门当场向居民群众进行解答和交流。

  费小琛副区长表示,“夜聊”活动拉近了人大代表、政府部门和选民之间的距离,前江街道作为新成立的街道,发展空间广阔,是江北区重点开发的核心区域,希望辖区企业、群众和政府部门共同努力,打造前江更好的明天。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统