您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
江北区人大常委会深化“三服务” 加快促进企业复工复产

发布日期:2020-03-02 来源:办公室

  按照省、市、区委“两手都要硬、两手都要赢”的总要求,江北区人大常委会深化“三服务”活动,以联系企业、市区人大代表所在企业、行业龙头企业和小微企业为走访重点,积极投身企业服务工作,为全区完成企业复工复产目标任务“推一把、助一把”。

  

  区人大常委会主任费伟华走访凯德中国(宁波)公司、宁波长阳科技有限公司、宁电进出口有限公司、宁波远洋运输公司以及宁波倍兴安全玻璃有限公司等多家企业,了解企业疫情防控工作开展情况和此次疫情对相关产业运行的影响,征求对疫情防控、企业复工、经济发展等方面的意见和建议。


  
   


  区人大常委会副主任谢德维走访宁波送变电建设有限公司、宁波市甬丰农资公司、宁波嘉隆工业有限公司、宁波艾科制冷工程有限公司、宁波三江会计师事务所有限公司等多家企业,了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况,征求企业代表相关意见建议。


  


    区人大常委会副主任戴瑜走访富强鑫(宁波)机器制造有限公司、太平洋人寿保险股份有限公司宁波分公司、宁波金辰宝品钢铁有限公司等企业,并会同区联合检查组第八组一起对建筑工地的复工情况进行指导和检查,督促部门帮助企业解决眼下最迫切的包车接送返岗工人和钢筋水泥等原材料问题。


  

 

  区人大常委会副主任施樱芬走访宁波科诺精工有限公司、利星汽车服务公司等联系企业和浙江八瓦创意发展有限公司、宁波音乐港等多家文化企业,了解企业复工复产过程中存在的困难、问题,鼓励企业提振信心,积极应对疫情挑战,妥善有序地恢复生产。

 





  区人大常委会副主任张立伟走访宁波瑞源生物科技有限公司、宁波信远工业集团有限公司、宁波江北威信软件有限公司、宁波柯乐芙有限公司、江北永发物流有限公司等多家企业,仔细查看企业的疫情防控和复工复产情况,与企业负责人就返岗工人管理、政策保障等问题进行交流,并提出合理性建议。


  

 

    区人大常委会副主任孙新土走访达人旅业、江北晨源灵芝专业合作社、大龙农业科技有限公司、年糕产业园、江北兴鑫果蔬专业合作社等,摸实情、听意见,调研农旅产业受疫情影响情况和春耕备耕情况,叮嘱企业要严守疫情防控底线,同时加快复工复产,争取政策,努力降低疫情造成的损失。
  


 


  区人大常委会党组成员励可达走访宁波赛特威尔电子股份有限公司、宁波畅悦防护科技有限公司等企业,详细了解企业疫情防控措施落实和复工复产情况,询问企业生产经营中遇到的困难和问题,鼓励企业增强信心,克难攻坚,战胜疫情带来的负面影响。

 

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统