您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
区人大机关开展“周二夜学”活动

发布日期:2020-03-26 来源:办公室

  324日晚,区人大机关开启“周二夜学”活动。区人大常委会主任费伟华,副主任谢德维、戴瑜、施樱芬、张立伟、孙新土,党组成员励可达参加学习。

  首次夜学活动上,区人大全体机关干部集中学习了习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,省委、省政府《关于以新发展理念引领制造业高质量发展的若干意见》《浙江省民营经济企业发展促进条例》以及郑栅洁书记在全市抢抓机遇加快重点领域新兴产业发展部署会上的讲话和市委、市政府《抢抓机遇加快重点领域新兴产业发展的指导意见》精神。会议还传达了《中共江北区委办公室关于在全区建立“周二夜学”制度的通知》精神,并就领导干部个人有关事项报告相关工作进行了集中讲解学习。

  费伟华指出,区人大机关要按照区委的部署要求,统一思想、提高认识,将“周二夜学”活动作为人大机关巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体抓好落实。要把学习与实践有机结合,用实际工作成效检验学习成果,形成比学赶超的良好氛围。要设计好学习形式,丰富活动内容,推动政治理论水平和业务能力素养双提升。对于领导干部个人有关事项报告,他强调,要充分认识是否如实报告个人有关事项,绝不是无足轻重的“小节问题,要切实增强纪律意识、规矩意识和组织观念,严格按照上级要求如实报告个人有关事项。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统