您现在的位置:首页 > 决议决定
天气预报:
宁波市江北区人大常委会关于设立江北区人大常委会外滩街道、前江街道工作委员会等事项的决定

发布日期:2020-06-30

宁波市江北区人大常委会

关于设立江北区人大常委会外滩街道、前江街道工作委员会等事项的决定

(2020年6月28日区十一届人大常委会第二十八次会议通过)

根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《浙江省街道人大工作条例》的有关规定和《宁波市人民政府关于调整江北区街道行政区划的批复》(甬政发[2020]35号)精神,宁波市江北区第十一届人民代表大会常务委员会第二十八次会议决定:设立宁波市江北区人大常委会外滩街道工作委员会、宁波市江北区人大常委会前江街道工作委员会,撤销宁波市江北区人大常委会中马街道工作委员会、宁波市江北区人大常委会白沙街道工作委员会。宁波市江北区人大常委会外滩街道工作委员会、前江街道工作委员会在区人大常委会领导下,依法履行各项职责,并向区人大常委会报告工作。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统