您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
区人大常委会党组专题传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神

发布日期:2020-09-22 来源:办公室

  9月18日上午,区人大常委会党组召开(扩大)学习会议,专题传达学习省委书记袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神。区人大常委会党组书记、主任费伟华出席会议并讲话,副主任谢德维、戴瑜、张立伟、孙新土、励可达参加会议。

  会议指出,袁家军书记的讲话,紧紧围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的主题主线,明确提出了新阶段需要认真思考的“10大新课题”,突出强调了必须掌握的“5种思维”,并对努力交出“10张高分报表”,打造“5个过硬”党员干部队伍作了全面部署、提出鲜明要求。袁家军书记的讲话是推动全省上下忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的动员令,对人大系统贯彻落实习近平总书记在浙江、宁波考察时重要讲话精神和省委、市委、区委全会精神具有重要意义。

  会议强调,区人大常委会及机关要在本次集中学习基础上,以支部讨论、干部自学等形式,认真细致地再学习,全面深刻地再领会,准确地掌握讲话精神要义,真正把讲话精神转化为推动工作的强大动力。要进一步明确目标任务,把推动落实区委决策部署作为履行职责的着力点、落脚点,紧紧围绕“盯住法”、“管好钱”、“把牢图”等工作重点,以更大力度更实作风谋划好、落实好今年下半年及明年人大常委会各项工作任务。要进一步加强人大工作创新,充分展示江北人大在建设“重要窗口”中的新气象、新作为,努力取得更多创新成果,打造出更多具有江北人大特色的“新名片”。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统