您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
市人大常委会来我区调研新冠疫情防控工作

发布日期:2021-03-10 作者: 办公室

  3月10日,市人大常委会副主任戎雪海率领调研组来我区调研新冠疫情防控工作。区人大常委会主任费伟华、副主任施樱芬,副区长张颖陪同调研。

  当天下午,调研组一行首先来到了中远海运冷链物流园,调研组与企业负责人进行了面对面沟通,详细询问了冷链食品消杀、储存、专区管理、从业人员防护、现场环境卫生等情况。据悉,该公司主要为双汇、中粮、首农、绿地等大客户提供冷链进口清关、仓储、干线运输等全程冷链物流服务。调研组表示,要充分认识冷链食品疫情防控的严峻形势,结合疫情防控新要求,巩固完善已有的防控措施,进一步加强协调配合,加强市场监管,不断织密冷链食品疫情防控网络。

  随后调研组来到洪塘社区卫生服务中心,查看了预检分诊、信息登记、健康筛查、疫苗接种、医疗保障等环节,详细询问了疫苗接种的相关情况。在随后召开的座谈会上,调研组分别听取了市卫生健康委、市市场监管局、宁波海关关于全市新冠肺炎疫情防控工作的汇报。

 

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统