您现在的位置:首页 > 人大要闻
天气预报:
陕西省安康市人大常委会考察组考察我区人大工作

发布日期:2021-05-19

  近日,陕西省安康市人大常委会党组书记、主任邹顺生一行13人赴我区考察“数字人大”建设、代表履职服务保障、创新代表工作等做法与经验。区人大常委会党组书记、主任费伟华,区人大常委会党组副书记、副主任谢德维与市人大常委会代表人事选举工委相关负责人陪同。

  考察组现场参观了外滩街道人大代表联络站的建设情况,听取外滩街道人大工委相关负责人介绍了街道联络站建设发展历程及相关活动开展工作。参观后,考察团座谈听取区人常委会办公室负责人介绍人大数字化推进情况、代表工委负责人介绍代表特色工作情况,双方还就代表履职服务保障、联络站建设和管理、接待群众的工作流程等进行了交流探讨。考察团认为江北人大工作特色非常鲜明,工作成效十分显著,在发挥代表作用、密切联系群众、推动建议办理、强化会议审议意见、规范联络站建设等很多方面做了深入的探索,形成了经验,值得借鉴学习。

打印本稿】 【关闭本页
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统